当前位置: 首页 / 政务要闻 / 州局工作动态

州防震减灾局强化汛期安排部署工作

发布时间:2020-07-14
字体:
访问量:
来源:州防震减灾局
分享到:

76日,州防震减灾局党组书记罗浩岚主持召开了全局科级以上干部会议,强化汛期安排部署工作。

会议上,罗浩岚一是学习传达了州委主要领导关于近期汛期处置的批示和要求。二是要求全局干部职工要全面贯彻落实省委省政府、州委州政府关于防汛救灾决策部署和省委清华书记、州委刘坪书记重要讲话精神,按照州委对防汛救灾、地灾防治“九个到位”工作要求,进一步加强汛期地震监测预警,做好重点危险区业务指导管理,梳理检查群测群防体系运行情况,开展常态演练和落实临灾避险准备措施。三是严明汛期减灾工作纪律,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的总体要求,自觉深化政治意识、阵地意识、忧患意识,压紧压实责任。严格执行24小时值班和领导带班AB岗制度,确保责任到人、任务到岗、管理到位;落实重大事项报告制度,确保各类信息畅通,及时发现和处理各类险情。坚持人民至上、生命至上,千方百计确保人民群众生命财产安全。



责任编辑:任海韬

扫一扫在手机打开当前页