当前位置: 首页 / 政务要闻 / 州局工作动态

感悟红色力量 牢记铮铮誓言

发布时间:2021-04-08
字体:
访问量:
来源:州防震减灾局
分享到:

感悟红色力量 牢记铮铮誓言

----州防震减灾局组织开展革命传统教育

47日,州防震减灾局党支部,开展了以“感悟红色力量、牢记铮铮誓言”为主题的党日活动。

活动中,全体党员参观了卓克基红军纪念馆,聆听了红军长征在阿坝的故事。党组书记罗浩岚以微党课的形式,结合图片展览讲解了卓木碉会议的主要内容,重温了红军长征在阿坝行走路线,感受红军长征的艰难困苦。在鲜艳的党旗下,全体党员重温入党誓词,坚定对党的忠诚,为共产主义事业奋斗终身的坚定信念。

通过此次学习,让党员干部经历了一次革命传统教育,让红军精神深深地扎根在党员的心中。大家边学习边感受,亲临其境,感慨万千。大家一致表示,我们将进一步发扬红军精神,在新长征路上不忘初心、牢记使命,以昂扬的革命斗志在防震减灾事业中砥砺前行,为“一州两区三家园”建设贡献力量。

局党组要求,全局党员干部一是要在党史学习教育中做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要在党史学习教育中践行为人民服务的宗旨,让“我为群众办实事”体现在实际工作中;三是要立足地震监测预报基础工作,落实震害防御、应急救援工作任务,以优异的工作成绩向建党一百周年献礼;四是要在党史学习教育中加强作风建设,形成积极向上的正能量,展示阿坝州防震减灾人忠诚于党、爱岗敬业、无私奉献的优秀品格。


   


责任编辑:任海韬

扫一扫在手机打开当前页