当前位置: 首页 / 政务要闻 / 州局工作动态

阿坝州防震减灾局开展党史学习教育第二次集中学习

发布时间:2021-04-16
字体:
访问量:
来源:州防震减灾局
分享到:

415日下午,州防震减灾局党组举行党史学习教育第二次集中学习讨论。全局党员、干部参加学习。

会上,大家集中学习了习近平同志《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《中国共产党简史》等书籍。在领学《五四运动和马克思主义在中国的传播》《毛泽东关于中国共产党历史重要论述》等篇目中共同了解党的建设发展过程,认识新民主主义革命时期党的历史。大家还围绕学习内容结合工作实际谈了心得体会。

  局长候治强在学习发言中结合“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”谈了自己的学习体会。他在发言中谈到:“我虽然是一名非党干部,参加党史学习教育,对我来说,具有十分重要的意义。一是要在学习中坚定理想信念,坚定走中国特色社会主义道路的信心,汲取前进的力量;二是要在学习中获得动力,做到常学常新,用先进的思想、先进的理论武装头脑、指导实践;三是要在学习中办实事、开新局,把中央、省委省政府和州委的决策部署落地落实,在防震减灾工作中奋发有为,实干担当,为‘十四五’规划的实施开好局,起好步。”

青年党员李洋在发言中说,我要把这次党史学习教育作为自己人生道路上的财富,了解党史,鼓足干劲,不忘初心,为推动防震减灾事业的发展贡献青春的力量。

局党组书记罗浩岚要求,全局党员、干部要按照省委和州委要求,对标对表,认真对待每一次集中学习,把“学思践悟”结合起来、贯通起来,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局

2021年4.15党史集中学习


责任编辑:任海韬

扫一扫在手机打开当前页