当前位置: 首页 / 政务要闻 / 州局工作动态

阿坝州防震减灾局强化“一网通办”业务工作

发布时间:2021-09-09
字体:
访问量:
来源:州防震减灾局
分享到:

近期,阿坝州防震减灾局不断强化“一网通办”工作。我局州本级行政审批、行政许可“一网通办”事项,共14个大项21个小项。目前,事项认领、实名认证、网上可办、最多跑一次等比率均为100%,其中:材料减免率为50%,时限缩短比列为74.29%,一次办事项数占比为100%,网上办事项数占比为100%,全程网办比率为100%,办件覆盖率为100%。上述指标均达到省州规定和要求并排名比较靠前。

下一步将继续深化“放管服”改革,优化营商环境。持续开展“减证便民”行动,对涉及企业和群众的证明事项进一步清理,实施证明事项清单式、动态化管理。与州政务服务中心密切联系,有力推进“一网通办”各项工作,确保已整改的问题不反弹、已达到的指标不滑坡。

责任编辑:任海韬

扫一扫在手机打开当前页