当前位置: 首页 / 政务要闻 / 通知公告

关于开展人民群众最不满意行政执法突出问题承诺整改活动的公告

发布时间:2020-06-30
字体:
访问量:
来源:州防震减灾局
分享到:

阿坝州防震减灾局

关于开展人民群众最不满意行政执法突出问题承诺整改活动的公告

    为积极回应群众关切,切实提升防震减灾行政执法水平,扎实推进严格规范公正文明执法。自2020630日起,阿坝州防震减灾局决定在全州范围内组织开展人民群众最不满意行政执法突出问题承诺整改活动。

承诺整改活动将于今年6月至11月按照大调查、大收集、大研判、大整改、大回访五个步骤实施。活动将重点围绕防震减灾领域,在全州范围内组织开展行政执法社会满意度大调查,广泛听取人民群众意见建议,准确掌握人民群众反映最强烈、最不满意的行政执法突出问题,针对梳理出的突出问题向社会作出公开整改承诺,并加强跟踪监督检查,对整改情况进行大回访,进一步提高行政执法社会满意度。

    问卷调查内容:

    1.您所在的地区是?

    2.您所从事的行业是?

    3.您认为防震减灾部门最不满意的行政执法突出问题是?请简要说明理由。


    4.您对防震减灾执法工作有什么意见或建议?

    问题反馈方式:

    (一)将您的宝贵意见或建议发送至指定电子邮箱,邮箱地址:abzfzjz@163.com

    (二)将您的宝贵意见或建议通过信函形式书面寄送我局。邮寄地址:四川省阿坝州马尔康市达尔玛街38号,阿坝州防震减灾局震防科,邮编:624000


责任编辑:任海韬

扫一扫在手机打开当前页