当前位置: 首页 / 政务要闻 / 各县工作动态

金川县防震减灾局贯彻落实全州防震减灾工作会议精神

发布时间:2020-03-14
字体:
来源:州防震减灾局
分享到:

34日上午 ,金川县防震减灾局全局干部职工在电信四楼参加全州防震减灾工作电视电话会议,主要内容是:贯彻落实全省防震减灾工作会议暨省抗震救灾指挥部全体会议精神,安排部署全州年度防震减灾工作。

12







   


   311日,我局召开全体干部职工会议。 会上肖局再次传达学习州防震减灾工作会议精神并深入学习州防震减灾局长王树明讲话,对防震减灾工作进行安排部署。一是做好台站24小时值班。二是相关负责人每日到勒乌镇龙河村泉水凼地震监测台站检查仪器。三是协助省地震局工作人员做好地震烈度速报与预警项目工程及活断层探查普查工作。四是做好防震减灾“十四五”规划项目。五是做好金川电站水库地震建设。要求负责综合能力提升工作人员落实好此项工作 。六是加强防震减灾科普宣传着重到学校、医院、养老院。七是要求做好抗震设防督查工作。

  


责任编辑:任海韬

扫一扫在手机打开当前页