首页>>新闻资讯

阿坝州防震减灾局扎实开展驻村帮扶工作

201959日,阿坝州防震减灾局局长王树明一行到茂县渭门乡开展驻村帮扶相关工作。

在渭门乡,工作组与乡党委、政府开展座谈。一是全面了解我局驻德胜村驻村工作队队员苏雪军同志的工作、生活情况。二是详细了解了我局对口帮扶村德胜村“人畜饮水工程”等民生项目的落实情况,对后续维护管理及如何利用该工程为当地群众不断增收提出意见建议。三是针对近期渭门乡核桃村发生的地质灾害情况,建议乡党委、政府加强监测预警,加强值班值守,确保人民群众生命财产安全。四是与乡党委、政府达成共识,在德胜村开展防震减灾科普示范村创建工作。

王树明局长对驻村人员提出工作要求。一是要听从指挥,服从安排。发挥个人所长,积极为群众办实事,办好事。二是要严守纪律,全力工作。守纪律是完成工作的保证,是考验干部的一个硬要求。三是要谦虚进取,增加历练。要学会吃苦耐劳,跟群众打成一片,工作中注意方式方法不断增加群众工作本领。

版权所有:阿坝州防震减灾局 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
备案号:蜀ICP备12007071号-1 | 网站标识码:5132000041 | 网安备案号:51322902000117
地址:四川省阿坝州马尔康县达尔玛街20 号 | 联系电话:08372822536 您是第 位访问者
违法和不良信息举报:86968709 | 虚假报道举报:86968052