首页>>新闻资讯

朱锐县长到金川县防震减灾局调研指导工作

   5月21日,金川县人民政府县长朱锐、副县长卢永波到金川县防震减灾局调研指导防震减灾工作,实地查看地震台站监测设备运行情况。随后,金川县2019年防灾减灾领导小组工作会议在政府二办召开,领导小组各成员单位参会。

会上,永波副县长传达了5月11日在康定召开的全省防震减灾工作和应急演练工作会议精神,并对金川县2019年防震减灾演练工作做安排部署。

   

  朱锐县长提出要求:一是预测预报一定要精准,做到未雨绸缪。二是预案方案一定要完善,做到应对有方。三是灾情研判一定要到位,做到心中有数。四是体制机制一定要理顺,做到知责明责。五是物资储备一定要充分,做到有备无患。六是抗灾力量一定要精干,做到临危不乱。七是灾情处置一定要快捷,做到反应迅速。八是信息报送一定要及时,做到简洁明了。九是善后处置一定要稳妥,做到活顺平稳。

版权所有:阿坝州防震减灾局 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
备案号:蜀ICP备12007071号-1 | 网站标识码:5132000041 | 网安备案号:51322902000117
地址:四川省阿坝州马尔康县达尔玛街20 号 | 联系电话:08372822536 您是第 位访问者
违法和不良信息举报:86968709 | 虚假报道举报:86968052