首页>>新闻资讯

州委第一巡察组进驻州防震减灾局开展巡察工作

   

   611日,州委第一巡察组进驻州防震减灾局开展巡察工作。巡察组组织召开了班子成员见面会和全体干部职工参加的动员大会。

在听取州防震减灾局工作汇报后,州委第一巡察组组长丁银光同志对巡察我局工作提出五点要求:一是提高政治站位,把握巡察的政治属性;二是不辱使命,持续提升监督实效;三是阐明巡察的具体步骤与方法;四是对巡察重点逐一进行了解读;五是要求州防震减灾局党组要强化整改,做好巡察工作后半篇文章。

州委巡察办陈洪涛主任就如何做好此次巡察工作作了强调:一是要统一思想、提高站位,坚决落实巡察工作部署;二是要端正态度、积极配合,确保巡察工作顺利开展;三是要履职尽责、严明纪律,不辱使命完成好巡察任务。

会上,局班子成员分别作了表态发言,均表示要提高政治站位,严守政治纪律,坚决支持配合巡察工作,对查找出的问题及时整改,确保巡察整改到位。

版权所有:阿坝州防震减灾局 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
备案号:蜀ICP备12007071号-1 | 网站标识码:5132000041 | 网安备案号:51322902000117
地址:四川省阿坝州马尔康县达尔玛街20 号 | 联系电话:08372822536 您是第 位访问者
违法和不良信息举报:86968709 | 虚假报道举报:86968052