首页>>新闻资讯>>各县工作动态

茂县防震减灾局与联系村共庆“七一”

【撰写日期:2019-07-02】 【来源: 】 【关闭】

为迎接中国共产党建党98周年,625日上午,茂县防震减灾局组织干部深入联系村——凤仪镇甘青村,与凤仪镇各村、社区的妇女群众代表及茂县老年大学共300余人载歌载舞共庆新中国成立70周年暨建党98周年。

 

活动在齐唱《国歌》中拉开了序幕。大合唱《我和我的祖国》《党啊,亲爱的妈妈》,唱出了对祖国的一片深情。舞蹈《金色羌寨等你来》舞出了茂县发展新变化。随后器乐合奏、快板等表演次第展开,充分展示了茂县各族人民群众感恩中国共产党、感恩伟大祖国的真情实感。最后,活动在舞蹈《火火的中国》中圆满落幕。

    活动的开展,进一步激励全局干部职工要不忘初心、牢记使命,以实际行动立足岗位建功立业,为祖母亲70华诞献礼。

版权所有:阿坝州防震减灾局 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
备案号:蜀ICP备12007071号-1 | 网站标识码:5132000041 | 网安备案号:51322902000117
地址:四川省阿坝州马尔康县达尔玛街20 号 | 联系电话:08372822536 您是第 位访问者
违法和不良信息举报:86968709 | 虚假报道举报:86968052