首页>>新闻资讯>>各县工作动态

茂县防震减灾局组织学习《扶贫领域违纪违法典型案例的通报》

【撰写日期:2019-11-07】 【来源: 】 【关闭】

近日,防震减灾局组织干部职工认真学习《中共阿坝州纪委、阿坝州监察委员会<关于六起扶贫领域工程项目违纪违法典型案例的通报>》。

会上,党组书记、局长冉超同志原文传达了文件中通报的涉及扶贫领域工程项目违规违纪的六起典型案例。在这些典型案例中,都毫无例外触碰到了扶贫高压线,严重侵害贫困群众切身利益,性质恶劣,必然受到党纪处分。

会议最后,要求广大干部要进一步加强学习,提高认识,从反面典型中吸取教训,知敬畏、明底线、受警醒,自觉筑牢不想腐不能腐不敢腐的操守底线,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉筑牢拒腐防变的思想道德防线。

 

 

 

 

版权所有:阿坝州防震减灾局 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
备案号:蜀ICP备12007071号-1 | 网站标识码:5132000041 | 网安备案号:51322902000117
地址:四川省阿坝州马尔康县达尔玛街20 号 | 联系电话:08372822536 您是第 位访问者
违法和不良信息举报:86968709 | 虚假报道举报:86968052