首页>>新闻资讯>>州局工作动态

州防震减灾局到茂县调研扶贫帮扶工作

【撰写日期:2019-07-12】 【来源: 】 【关闭】

为进一步做好扶贫帮扶工作,710日,州防震减灾局党组书记罗浩岚同志到茂县渭门乡德胜村对农村基层党建、“两不愁、三保障”大排查、高山“茂县李”产业集成技术示范基地建设及防震减灾科普示范村创建工作进行调研。

调研中,罗浩岚同志实地察看了德胜村基层党建工作,仔细查阅了党员工作台账和党员评星定级工作开展情况。在德胜村高山“茂县李”产业集成技术示范基地,了解了茂县李无公害种植情况,李子挂果及其他经济作物收益情况。详细了解了德胜村防震减灾科普示范村创建情况。

罗浩岚强调:群众工作无小事,要把群众工作变成一种自觉行动,坚持以问题为导向,主动解决好群众反映强烈的突出问题,让老百姓满意。党员干部及驻村干部要把经常性的工作、日常性的工作和集中活动结合起来,发挥好平台和载体的作用。

罗浩岚要求,茂县将迎来省州“两不愁、三保障”回头看检查工作。一是要提高认识,主动查找工作中的不足和短板,对标对表,及时进行整改,确保按照时间节点完成各项任务。二是要充分准备,进一步完善资料,所有结对帮扶责任人要立即下村入户,全面核对完善结对帮扶台账和资料,避免出现逻辑错误、错退漏评、台账资料内容不一致等问题。

版权所有:阿坝州防震减灾局 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
备案号:蜀ICP备12007071号-1 | 网站标识码:5132000041 | 网安备案号:51322902000117
地址:四川省阿坝州马尔康县达尔玛街20 号 | 联系电话:08372822536 您是第 位访问者
违法和不良信息举报:86968709 | 虚假报道举报:86968052